Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №41 от 27 октября 2020

1098
Газета «Наша версия» №41 от 27 октября 2020

№ 41 (764) выпуск «Нашей версии». Прозвучавшее на прошлой неделе предложение Антона Силуанова вызвало ошеломляющий эффект у части страны, носящей погоны. Помните, как 4 года назад Жириновский поил думцев шампанским, отмечая победу Трампа на выборах? Рано радовались – никаких позитивных подвижек в российско-американских отношениях с тех пор не возникло. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Минфин-атака
Прозвучавшее на прошлой неделе предложение Антона Силуанова вызвало ошеломляющий эффект у части страны, носящей погоны. Министр финансов предложил оптимизировать бюджет, сократив каждого 10-го силовика, а также за счёт отмены индексации пенсионных выплат, слияния ряда ведомств и экономии на тыловом обеспечении и питании. Антон Силуанов посадит силовиков на голодный паёк?


Новая надежда
Помните, как 4 года назад Жириновский поил думцев шампанским, отмечая победу Трампа на выборах? Рано радовались – никаких позитивных подвижек в российско-американских отношениях с тех пор не возникло. Хуже того, мы стали почти врагами. Ну, так как, продолжаем «болеть» за Трампа? Или – Байден всё-таки лучше?


Знак свыше
Конфликт в Нагорном Карабахе наглядно показал, как выглядит региональная война в XXI веке. Среди всех видов вооружений на первый план выходят ударные беспилотники. Азербайджанские дроны израильского и турецкого происхождения крушат армию Нагорного Карабаха. Армянские системы ПВО, в основном российского производства, похоже, не в силах отбивать их атаки. Это даёт повод поставить вопросы об эффективности российского оружия.


Запад-кидала
Романтическое отношение к Западу обошлось бывшему торговцу нефтью Сергею Богданчикову в 100 млн долларов. В тучные нулевые он доверил швейцарскому банку Эдмона де Ротшильда (умершего в середине 90-х знатока советских манекенщиц) 150 млн долларов для «консервативного инвестирования» через посредническую компанию Fortinvest. И теперь долго и нудно судится – плакали его денежки. Впрочем, не он один такой - российских богатеев за границей обманывают как простофиль


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 27.10.2020
Отредактировано: 27.10.2020 02:41
Наверх