Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №38 от 4 октября 2021

1656
Газета «Наша версия» №38 от 4 октября 2021

№ 38 (811) выпуск «Нашей версии». До конца года нового канцлера точно не будет – Ангела Меркель, как тот герой из анекдота, простилась, но не ушла. В начале сентября на VI Восточном экономическом форуме одной из основных стала тема глобального энергоперехода на низкоуглеродное развитие. При этом место главного «зелёного» спикера занял глава «Сбера» Герман Греф, предложивший создать в России ESG-альянс. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Олаф наш!
До конца года нового канцлера точно не будет – Ангела Меркель, как тот герой из анекдота, простилась, но не ушла. Сюрпризы, конечно, возможны, но практически на все сто можно быть уверенным, что её сменщиком станет лидер социал-демократов Олаф Шольц. И как будут складываться отношения Москвы и Берлина?


Зелено-богато
В начале сентября на VI Восточном экономическом форуме одной из основных стала тема глобального энергоперехода на низкоуглеродное развитие. При этом место главного «зелёного» спикера занял глава «Сбера» Герман Греф, предложивший создать в России ESG-альянс. Что стоит за внезапно возникшей любовью к экологии – пиар или расчёт?


Абдулла, поджигай!
Уличные протесты перетекают в качественно иную фазу – на смену хлипким умникам из «креативного класса», за десять лет не сумевших раскачать улицу, приходит немногословная публика, закалённая в массовых драках. Кукловоды недовольной толпы меняют массовку – к чему-то готовятся?


Белорусский фронт
В Киеве бьют тревогу: по словам украинского главкома Валерия Залужного, Россия сосредоточила на белорусско-украинской границе ударную группировку в 19 тыс. солдат и офицеров. А ещё у Москвы в Белоруссии появилось аж семь военных баз. Караул, нападают! Неужели, правда?


Стадионный смотритель
Тульский областной суд оставил без изменений ранее вынесенное решение о возвращении прокурору скандального уголовного дела об обмене стадиона ФК «Арсенал» на трамвайное депо. Таким образом бывший губернатор региона Владимир Груздев фактически оказался выведен из-под удара. Как основатель сети «Седьмой континент» и долларовый миллиардер угодил в такой перелёт и почему правоохранители по- прежнему хотят отправить его за решётку?


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 04.10.2021
Отредактировано: 04.10.2021 11:24
Наверх