Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №36 от 20 сентября 2022

704
Газета «Наша версия» №36 от 20 сентября 2022

№ 36 (858) выпуск «Нашей версии». Западные СМИ со ссылкой на данные американской разведки утверждают, что Россия якобы закупает у КНДР боеприпасы и артиллерийское вооружение, а у Ирана ударные беспилотники. Не иначе как по случайному совпадению в самый разгар эскалации на украинском театре военных действий полыхнуло в двух тлеющих точках постсоветского мира – у Армении с Азербайджаном и у Киргизии с Таджикистаном. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Иностранный легион
Западные СМИ со ссылкой на данные американской разведки утверждают, что Россия якобы закупает у КНДР боеприпасы и артиллерийское вооружение, а у Ирана ударные беспилотники. Никаких подтверждений покупки вооружений не приводится, российские военные также официально не подтверждают ни один факт импорта вооружения. «Наша Версия» разбиралась, какое вооружение можно получить у этих стран.


«Абдулла, поджигай!»
Не иначе как по случайному совпадению в самый разгар эскалации на украинском театре военных действий полыхнуло в двух тлеющих точках постсоветского мира – у Армении с Азербайджаном и у Киргизии с Таджикистаном. Оба очага быстро купировали, но всё выглядит так, словно кто-то чиркнул спичкой намеренно. Кто бы это мог быть?


Дорогие друзья
Власти РФ включили 23 страны в список недружественных. Причём Евросоюз в этом списке занимает одну строку, то есть при поимённом перечислении количество врагов составит полсотни. А что весь остальной мир? На каких позициях Россия может строить сотрудничество с другими странами? И в чём заключаются общие интересы?


Ледниковый период
Санкционная политика европейских лидеров вызывает всё больше вопросов и у граждан, и у бизнеса. К такой инфляции, как сейчас, не приводил даже коронакризис, а дефицит энергии грозит напрочь погубить европейскую промышленность. В условиях развитого парламентаризма недовольство граждан политиками может привести к тотальному крушению политической системы. Насколько хватит прочности Евросоюза?


Гидропровал
17 сентября исполнилось девять лет с момента техногенной аварии при строительстве Загорской ГАЭС-2. Тогда под электростанцией размыло грунт, в результате чего просело здание, которое, как и котлован ГАЭС, оказалось затоплено. До аварии компания «РусГидро» потратила на строительство этого объекта не менее 70 млрд рублей. Его восстановление оценивалось ещё в 44 миллиарда. Прошло девять лет, но ГАЭС-2 до сих пор так и не введена в эксплуатацию.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 20.09.2022
Отредактировано: 20.09.2022 04:47
Наверх