// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №35 от 16 сентября 2019

1745
Газета «Наша версия» №35 от 16 сентября 2019

№ 35 (710) выпуск «Нашей версии»: отдать Киеву нескольких осуждённых террористов, чьи преступления целиком и полностью доказаны?! Точно, неравноценный обмен, вторили нашим из Киева их ура-патриоты. На прошлой неделе американский телеканал CNN сообщил о том, что в администрации президента России в течение многих лет работал агент ЦРУ, который в 2017 году был успешно вывезен в США. Позже было названо его имя – Олег Смоленков. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Махнули не глядя?
Москва и Киев обменяли участников гражданской войны на Украине – что это означает и что будет дальше?

А ведь обмен-то неравноценный, сокрушались наши доморощенные ура-патриоты. Отдать Киеву нескольких осуждённых террористов, чьи преступления целиком и полностью доказаны?! Точно, неравноценный обмен, вторили нашим из Киева их ура-патриоты. Как можно было обменивать Цемаха, «сбившего» пассажирский «боинг» над Донбассом?!


Шпион вышел вон
ЦРУ рассказало об Олеге Смоленкове, чтобы прикрыть более ценного агента?

На прошлой неделе американский телеканал CNN сообщил о том, что в администрации президента России в течение многих лет работал агент ЦРУ, который в 2017 году был успешно вывезен в США. Позже было названо его имя – Олег Смоленков. Российская сторона сначала напрочь всё отрицала, но затем всё же признала наличие сотрудника с таким именем, уточнив, впрочем, что никаких секретов Смоленков не знал. Теперь вовсю раскручивается версия о том, что таким образом CNN с подачи ЦРУ подставляет Дональда Трампа. Однако похоже, что вся эта история может иметь двойное дно.


«Калугин без труда мог указать ЦРУ, где работает Уокер»
Генерал-изменник выдал самых ценных советских агентов

«Наша Версия» продолжает публиковать сохранившиеся в архивах не выходившие в свет интервью с ветеранами советской разведки. В августе 2017 ушёл из жизни полковник Управления «К» ПГУ КГБ СССР Александр Соколов, в 60–70-е годы служивший в составе вашингтонской резидентуры. В обязанности Соколова входило выявление предателей. Незадолго до смерти полковник Соколов рассказал Игорю Латунскому о главном, по его мнению, американском «кроте» ЦРУ в КГБ, розыске перебежчиков и двойных агентах.


Ледяное убежище Гитлера
В Антарктиде фашисты тайно оборудовали военную базу?

Вокруг этой исторической темы столько легенд и домыслов, что очень сложно разделить правду и фантазию. Есть разрозненные факты – немецкая экспедиция в Антарктиду, открытие оазиса среди льдов, создание тайного «конвоя фюрера», военный поход американцев… И есть полумифические версии, рассказывающие о тайной фашистской военной базе, скрытой в Антарктиде. Что же было на самом деле, а что придумано? Попробуем разобраться.


Гонорар за молчание
Экс-владельцам Промсвязьбанка братьям Ананьевым позволили сбежать за рубеж?

Дмитрий и Алексей Ананьевы арестованы заочно – то ли на Кипре они нынче засели, то ли в Англии. Из Лондона, как мы знаем, выдачи нет, особенно для беглых миллиардеров. При этом всё выглядит так, словно братьям-банкирам как будто специально дали уйти. Возникает вопрос: кому в России выгоден их побег?


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 16.09.2019
Отредактировано: 16.09.2019 11:18
Наверх