// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №35 от 14 сентября 2015

897
Газета «Наша версия» №35 от 14 сентября 2015

№35 (510) выпуск «Нашей версии»: американские СМИ сообщили, что возле побережья США обнаружена российская подводная лодка. Разведывательная субмарина была зафиксирована в районе военно-морской базы подводных лодок KingsBay, которая обслуживает подлодки класса Ohio, приписанных к Атлантическому флоту ВМС США. В Сирии действует не только российская техника, поставленная Москвой президенту Башару Асаду, но и наши военспецы. И даже, что весьма вероятно, российские подразделения «ограниченного контингента» - об этом, правда, нам могут официально не сообщить, равно как и о потерях в живой силе. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Морской бой
Россия и США возобновили шпионскую войну под водой

3 сентября американские СМИ сообщили, что возле побережья США обнаружена российская подводная лодка. Разведывательная субмарина была зафиксирована в районе военно-морской базы подводных лодок KingsBay, которая обслуживает подлодки класса Ohio, приписанных к Атлантическому флоту ВМС США. Как сообщается, после выполнения своей разведывательной миссии российская субмарина ушла в сторону Кубы, удалившись на 482 километра от американского берега. Корреспондент «Нашей версии» увидел в возросшей конфронтации между военно-морскими силами России и США возобновление масштабной шпионской войны.


Мавродизация Донбасса
Пассионарных ополченцев заменяют сговорчивыми лохотронщиками

Недавний скандал, связанный с внезапным смещением главы парламента ДНР Андрея Пургина и заменой его на «минского переговорщика» Дениса Пушилина, получил продолжение: оказывается, в рукаве у сменщика спикера уже имелась собственная партия, готовая к выборам по киевскому, а не по донецкому сценарию. Партия называется «Мы маемо мэту» («У нас есть цель»). Сокращённо – «МММ».


За Родину! За Асада!
Президент Сирии подарил России Средиземноморье

Да, в Сирии действует не только российская техника, поставленная Москвой президенту Башару Асаду, но и наши военспецы. И даже, что весьма вероятно, российские подразделения «ограниченного контингента» - об этом, правда, нам могут официально не сообщить, равно как и о потерях в живой силе. Принятый в мае президентский указ, относящий к государственной тайне все данные о гибели военных в мирное время, позволяет властям поступать именно так. Но что и кого защищает Россия в Сирии? И почему же так негодуют в Вашингтоне?


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 14.09.2015
Отредактировано: 21.09.2015 11:41
Копировать текст статьи
Наверх