// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №34 от 9 сентября 2019

858
Газета «Наша версия» №34 от 9 сентября 2019

№ 34 (709) выпуск «Нашей версии»: Сергей Аксёнов пригласил Владимира Зеленского приехать в Крым. Памятуя о том, как уносил ноги из Симферополя пять лет назад его предшественник, - повезло, что такси подвернулось, иначе могли линчевать, - Зеленский едва ли решится на такой вояж. Весной его супруга Елена выставила на продажу их квартиру в Ливадии – за 790 тысяч долларов, чуть ли не вчетверо дороже, чем покупала в 2013-м. Не тянет, стало быть, чету в Крым. Летний протестный пузырь, похоже, лопнул, но его, судя по всему, могут надуть снова. И теперь чем-то гораздо более взрывоопасным, чем августовский «пьянящий воздух свободы». Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Бросок через Ялту
Сергей Аксёнов пригласил Владимира Зеленского приехать в Крым. Памятуя о том, как уносил ноги из Симферополя пять лет назад его предшественник, - повезло, что такси подвернулось, иначе могли линчевать, - Зеленский едва ли решится на такой вояж. Весной его супруга Елена выставила на продажу их квартиру в Ливадии – за 790 тысяч долларов, чуть ли не вчетверо дороже, чем покупала в 2013-м. Не тянет, стало быть, чету в Крым. Но тогда Зеленский был артистом, а теперь он президент и вынужден играть по другим правилам. Да и у Аксёнова есть свой интерес. Так что же, встреча будет?


Две «пятых колонны»
Летний протестный пузырь, похоже, лопнул, но его, судя по всему, могут надуть снова. И теперь чем-то гораздо более взрывоопасным, чем августовский «пьянящий воздух свободы». Колода тасуется заново – Навального «женят» на коммунистах, а среди несистемных либералов ищут «настоящих буйных», способных пойти до конца. Кое-кого уже нашли, и высоколобые аналитики придумывают им сценарии силового перехвата власти. Расслабляться власти не время?


Гонг Гонконга
Власти Гонконга отозвали законопроект об экстрадиции местных жителей в Китай, вызвавший массовые протесты. Их уровень оказался беспрецедентным в мировом масштабе - фактически на улицы вышли почти все взрослые горожане молодого и среднего возраста, почти два миллиона человек. При этом Пекин так и не решился ввести армию на подавление беспорядков. Так что же – грозный китайский «дракон» сдулся?


Миллиарды сквозь пальцы
Прошло три года с момента задержания полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко. В июне его посадили на 13 лет, после чего шум вокруг его дела поутих. Однако без ответа остался без ответа главный вопрос: так чьи же деньги нашли у него? Судя по всему, ответы мы вряд ли получим. Потому как тогда под суд придётся отдавать очень высокопоставленных людей.


Ядовитое море Мордашова
Компания "Свеза", принадлежащая сталелитейному и фанерному магнату Алексею Мордашову, начала подготовку к строительству в Вологодской области практически на берегу Волги гигантского ЦБК. Он может угробить Волгу, а заодно и здоровье шестьдесят миллионов россиян, проживающих на её берегах.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 09.09.2019
Отредактировано: 09.09.2019 13:37
Наверх