Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №30 от 10 августа 2020

1018
Газета «Наша версия» №30 от 10 августа 2020

№ 30 (754) выпуск «Нашей версии». Майдану в Минске быть – зря, что ли, оппозиция рапортует о 20 тысячах свезённых в столицу силовиках и о 22 процентах якобы проголосовавших досрочно? Сын экс-депутата Госдумы Александра Лебедева Евгений стал британским пэром. Бывший российский законодатель инвестировал в иностранную экономику и его чадо проросло на чужбине – чему удивляться? Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Спеклась бульба
Майдану в Минске быть – зря, что ли, оппозиция рапортует о 20 тысячах свезённых в столицу силовиках и о 22 процентах якобы проголосовавших досрочно? Одновременно разгоняют слух об уходе в отставку секретаря Совбеза Андрея Равкова – Батькина челядь в страхе бежит! А вот что будет дальше, после майдана?


Не наши люди
Сын экс-депутата Госдумы Александра Лебедева Евгений стал британским пэром. Бывший российский законодатель инвестировал в иностранную экономику и его чадо проросло на чужбине – чему удивляться? Теперь вот в Думе решили было проверить, точно ли все парламентарии имеют лишь один, родимый российский, паспорт, да только получится ли? Прав был, видать, покойный Бжезинский, ехидничавший – мол, это уже не ваша элита, а наша! На самом деле выяснить, у кого из чиновников и депутатов имеется чужой паспорт, довольно просто. Было бы желание.


Жизнь на бомбе
После инцидента в Ливане повсюду ищут селитряной след. И находят. Только на Чёрном море – в Батуми, в Одессе и Николаеве. И, похоже, в нашей Феодосии. Рвануть может где угодно, если селитра, конечно, сдетонирует. А так-то она – удобрение, а не взрывчатка. Но не расслабляйтесь – в России полным-полно военных складов, где хранится кое-что пострашнее селитры. И эти склады буквально у нас с вами под носом.


«Курск»: 20 лет тайны на дне
12 августа исполняется 20 лет гибели подводного атомохода «Курск». Одна из самых лучших, мощных и новейших субмарин Российского военно-морского флота утонула в Баренцевом море во время учений. Официально считается, что причиной гибели атомохода стал взрыв торпеды 65-75А «Кит», произошедший в торпедном аппарате №4. Взрыв вызвал пожар и последовавшую за этим детонацию остальных торпед, находившихся в первом отсеке лодки. Однако до сих пор многие специалисты уверены: торпеда ни при чём, «Курск» погиб по другой причине. Истина известна, но по политическим причинам тщательно скрывается.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 10.08.2020
Отредактировано: 10.08.2020 10:34
Наверх