// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №3 от 26 января 2015

764
Газета «Наша версия» №3 от 26 января 2015

Новый номер 3 (478) "Нашей версии"! Читайте как Россия и Китай влезли в подбрюшье США. Пользы от крымского вина почти не осталось - как наш журналист отравился суррогатом на праздниках. Что делать, если кадастровую стоимость Вам насчитали в два конца? Как падение рубля обрушит наши оборонпоставки.

Копают под США
Россия и Китай утопят американскую гегемонию в Никарагуанском канале

«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», - примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи, повествующие о строительстве Никарагуанского канала. Истерика прессы, помноженная на усилия американского посольства в Манагуа (кстати, самого многочисленного в мире – такого раздутого штата Вашингтон не держит ни в одной стране), месяц назад чуть было не привела к «оранжевой революции» в никарагуанской столице. Но – обошлось. А теперь, когда российские военные самолёты и корабли взяли строительство канала под охрану, шансов раскачать ситуацию в стране, чтобы сорвать строительство, у американцев практически не осталось. Тем не менее, на попятную янки ещё не пошли – слишком невыгодно США появление ещё одного транзита из Тихого океана в Карибское море.


Легенды крымского вина
Вместо благородного напитка россияне приобретают опасный для здоровья суррогат

Все, что связано с Крымом, вызывает сейчас повышенный интерес. Ностальгическое, умело выбранное название вина «Легенда Крыма» работает беспроигрышно: его раскупают мгновенно. Однако стоит лишь пригубить его – и сразу наступает разочарование. Это вино, как и его изготовление, как выяснилось, полно загадок. Вином «Легенды Крыма» я отравилась на новогодних праздниках. Покупая его, я , честно говоря, ностальгировала по «Массандре», по «Белому мускату красного камня» и «Черному доктору» - старым крымским винам, известным во всем мире. Но мое разочарование оказалось горьким. В прямом смысле этого слова. И реакция в социальных сетях на мой пост на тему странного крымского вина со странным резким вкусом подтвердила, что это не только мое мнение. Самое мягкое высказывание о данном напитке было: «редкая гадость, сделал несколько глотков и вылил».


Дело о Железной Белле
За хищения народного хозяйства в Советском Союзе была приговорена к смертной казни единственная женщина – управляющая геленджикским трестом ресторанов и столовых Белла Бородкина.

Она обложила данью всех своих подчиненных. За жесткость и бескомпромиссность ее за глаза называли «Железной Беллой». Вся ее судьба окутана тайнами, некоторые из которых не разгаданы до сих пор. Начав трудовой пусть простой буфетчицей, не имея даже среднего образования, она достигла невероятных высот. Была вхожа в дома и принимала у себя первых лиц государства. Но почему ее приговорили к расстрелу? Только ли алчность ее сгубила? Эксперты считают, что она слишком много знала…


Говорят, что
лишний вес крадет 8 лет жизни

Канадские ученые разработали компьютерную модель, позволяющую увидеть, как чрезмерная полнота влияет на здоровье и продолжительность жизни. Для её создания исследователи из университета Макгилла использовали данные наблюдений за состоянием здоровья жителей США с 2003 по 2010 годы. В итоге выяснилось, что у людей с избыточным весом и ожирением жизнь сокращается на срок от одного года до восьми лет. А ещё лишние килограммы могут отнять у человека до 20 лет здоровой жизни: у тучных граждан раньше развиваются различные недуги.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 26.01.2015
Отредактировано: 28.01.2015 19:06
Копировать текст статьи
Наверх