Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №29 от 3 августа 2020

993
Газета «Наша версия» №29 от 3 августа 2020

№ 29 (753) выпуск «Нашей версии». Кто написал либретто, скоро узнаем, а музыка – точно, Вагнера. Того самого, чьих наёмников, прошедших Донбасс и Сирию, иронически именуют «музыкантами». Говорят, в Минске их было порядка 200, но задержать удалось пока только 32 – остальные будто исчезли. Открыли наконец-то границу, правда, уехать из России можно только в три страны – в Великобританию, в Турцию и в Танзанию. Зачем нам «открыли» Альбион – понять несложно, это денежное хранилище российской элиты. Мега-сейф. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Прилёт валькирий
Кто написал либретто, скоро узнаем, а музыка – точно, Вагнера. Того самого, чьих наёмников, прошедших Донбасс и Сирию, иронически именуют «музыкантами». Говорят, в Минске их было порядка 200, но задержать удалось пока только 32 – остальные будто исчезли. А 9 августа в Белоруссии – президентские выборы. И мнится, что завезли «музыкантов» неспроста. Не для того ли, чтобы сыграть отходную Александру Лукашенко?


Сошлись по-черному
Открыли наконец-то границу, правда, уехать из России можно только в три страны – в Великобританию, в Турцию и в Танзанию. Зачем нам «открыли» Альбион – понять несложно, это денежное хранилище российской элиты. Мега-сейф. С османами тоже всё ясно – всероссийская здравница. Но зачем нам Танзания? И лететь далеко, и дорого – но, тем не менее, билеты по 150 тысяч рублей немедленно раскупили! Что происходит?


Приготовились к стрельбе
«Я не намерен участвовать в этом бесконечном спектакле!» - громко хлопнул дверью Дмитрий Козак перед носом советника канцлера ФРГ Яна Хеккера. По словам замглавы президентской администрации, дальнейшие переговоры с Украиной «бессмысленны», но означает ли это, что Москва выходит из минского переговорного процесса? Шестилетнее противостояние на Донбассе движется к развязке


Пятая ядерная
В переговорах по контролю за вооружениями Россия оказалась между двух огней. С одной стороны, прослеживается желание Трампа не связывать себя никакими обязательствами: для продления СНВ-3 Штаты выставили невыполнимое условие – участие в договоре Китая. В то же время нет сомнений, что КНР наращивает ядерный потенциал, который в будущем может стать проблемой для нашей страны.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 03.08.2020
Отредактировано: 03.08.2020 13:00
Наверх