Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №26 от 12 июля 2021

1945
Газета «Наша версия» №26 от 12 июля 2021

№ 26 (799) выпуск «Нашей версии». Сто раз уже было сказано, что следующий президент России – женщина. Сам Путин намекал, мол, будет не преемник, а преемница. Даже имена называли: Жириновский – Елену Афанасьеву, а Миронов – Ольгу Епифанову. Лес-кругляк из России можно вывозить только до конца нынешнего года. Это серьёзное изменение в лесопромышленном комплексе страны, где крутятся десятки миллиардов долларов. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Козырные дамы
Сто раз уже было сказано, что следующий президент России – женщина. Сам Путин намекал, мол, будет не преемник, а преемница. Даже имена называли: Жириновский – Елену Афанасьеву, а Миронов – Ольгу Епифанову. Впрочем, преемницы могут быть и другие. Кто? Давайте по порядку


Следы ртути 10 лет спустя
Для большинства жителей России история ЮКОСа давно закончена. Основная часть её ключевых участников обосновались за границей, другие досиживают свои тюремные сроки, могилы третьих уже заросли. Однако длинная череда преступлений, происходивших вокруг и внутри некогда крупнейшей нефтяной компании страны по-прежнему до конца не расследована. Чем больше времени проходит, тем более явными становятся цепочки страшных событий. Не только оппоненты юкосовцев, но и высокопоставленные сотрудники компании умирали как по расписанию. Cмерть бывшего исполнительного вице-президента ЮКОСа – одна из таких историй.


Золотая пилорама
Лес-кругляк из России можно вывозить только до конца нынешнего года. Это серьёзное изменение в лесопромышленном комплексе страны, где крутятся десятки миллиардов долларов. А значит, неизбежен передел рынка. Разбираемся, кто выиграет от нововведений.


Розовые «письма счастья»
Извещения о задолженности за коммунальные услуги, или, как их уже прозвали в народе, «розовые бумажки», стали настоящим бичом этого лета. В большинстве российских регионов жители регулярно обнаруживают у себя в почтовых ящиках предупреждения о наличии долга. Что интересно, приходят даже самым аккуратным плательщикам. Откуда берётся эта задолженность и можно ли её игнорировать, разбиралась «Наша Версия».


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 12.07.2021
Отредактировано: 12.07.2021 10:31
Наверх