Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №25 от 6 июля 2020

1700
Газета «Наша версия» №25 от 6 июля 2020

№ 25 (749) выпуск «Нашей версии». С собой в Берлин на переговоры в «нормандском формате» Дмитрий Козак прихватил бомбу – требование закрепить в украинской конституции правовой статус Донбасса. На прошлой неделе президент США Дональд Трамп утвердил план по выводу из Германии 9, 5 тысяч американских военнослужащих. Решение Трампа по выводу войск, выглядит чисто эмоциональным — таким образом он намерен «наказать» Берлин. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Вам Донбасс!
С собой в Берлин на переговоры в «нормандском формате» Дмитрий Козак прихватил бомбу – требование закрепить в украинской конституции правовой статус Донбасса. Срок – до 6 июля. Хоть умри, не успеть. Но с Европой условие, похоже, согласовали. И как теперь действовать Киеву? Любой шаг Владимира Зеленского, по сути, чреват самыми нехорошими последствиями.


Талибратья
Москва и Вашингтон не поделили талибов (признаны в РФ экстремистской организацией). Вчерашние террористы и исламские радикалы сегодня, с подачи Совбеза ООН, фактически легализованы. А чьи талибы, того и Афганистан. Статья в New York Times о неформальных контактах российских спецслужб с «Талибаном», понятно, враньё, но не так, чтобы уж вовсе безосновательное. Давайте разбираться.


Базар баз
На прошлой неделе президент США Дональд Трамп утвердил план по выводу из Германии 9, 5 тысяч американских военнослужащих. Решение Трампа по выводу войск, выглядит чисто эмоциональным — таким образом он намерен «наказать» Берлин, который так и не увеличил свой военный бюджет до 2-процентного уровня от ВВП и этом продолжает активно сотрудничать с Россией – однако при этом несёт потенциальную опасность для региона «Наша Версия» разбиралась перетасовка американских войск может обострить ситуацию в Европе.


Мясной дефицит
С июля на российском мясном рынке действуют новые правила. Теперь страна разделена на две зоны и поставки мяса из одной в другую будут затруднены до невозможности. Это грозит дефицитом и ростом цен. Зато некоторые крупные производители окажутся в выигрыше.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 06.07.2020
Отредактировано: 06.07.2020 17:58
Наверх