Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №25 от 5 июля 2021

1554
Газета «Наша версия» №25 от 5 июля 2021

№ 25 (798) выпуск «Нашей версии». Кинозвезда Сергей Жигунов объявил, что прерывает свой отдых в Крыму, опасаясь холеры, о которой, как он выразился, предупредил Роспотребнадзор. В свою очередь, эпидемиологи заверяют, что холеры нет и в помине, хотя взятые пробы всё-таки «нестандартны». Проход мимо крымских берегов британского эсминца Defender взбудоражил мир. Турецкая и болгарская пресса пишут о том, что своими действиями англичане едва не вызвали полномасштабную войну, а российская – заявляет о решительном ответе на иностранную провокацию. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Холерный сезон
Кинозвезда Сергей Жигунов объявил, что прерывает свой отдых в Крыму, опасаясь холеры, о которой, как он выразился, предупредил Роспотребнадзор. В свою очередь, эпидемиологи заверяют, что холеры нет и в помине, хотя взятые пробы всё-таки «нестандартны». А военные строят холерные бараки и заливают всё вокруг хлоркой – наверное, от нечего делать. Что же происходит на самом деле?


Нагло-русский инцидент
Проход мимо крымских берегов британского эсминца Defender взбудоражил мир. Турецкая и болгарская пресса пишут о том, что своими действиями англичане едва не вызвали полномасштабную войну, а российская – заявляет о решительном ответе на иностранную провокацию, закончившуюся успешным выдворением чужого корабля. Что же здесь не так?


Трясут стариной
Похоже на то, что мы наблюдаем «последнюю гастроль» партии Владимира Жириновского. Игорь Лебедев объявил об уходе из политики. Таким образом, партия остаётся без преемника, а возраст у её лидера что ни на есть пенсионный. Вот и Геннадий Зюганов, которому недавно стукнуло 78, понимает – нынешние выборы в Думу для него последние. А раз так, то нужно напоследок сорвать банк, ведь обе партии это не только политический проект, но ещё и финансовый. Вот только не выходит - системную оппозицию сотрясают скандалы, каких, пожалуй, у них ещё не было


Долговые реакторы
На прошлой неделе в Иране аварийно отключилась от сети АЭС «Бушер-1», построенная российскими специалистами. С чем конкретно связана остановка, не сообщается. Но в местной прессе всплыла информация, что Иран не заплатил России за ядерное топливо, поставленное для станции. Кроме того, Тегеран задолжал Москве 500 млн долларов за строительство АЭС «Бушер-2». В связи с этим возникает вопрос: за чей же счёт структуры «Росатома» строят за рубежом АЭС?


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 05.07.2021
Отредактировано: 05.07.2021 12:24
Наверх