Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №24 от 29 июня 2020

1073
Газета «Наша версия» №24 от 29 июня 2020

№ 24 (748) выпуск «Нашей версии». «Не надо мне рассказывать сплетни, он умер от старости!» - настаивает вдова Валентина Голенко. Конечно, 84 года – это почтенный возраст, так ведь и дольше, бывает, живут. Так есть у нас территориальные претензии к бывшим советским республикам, или нет? Пресс-секретарь главы государства уверяет, что нет, но ведь неспроста президент сказал то, что сказал, да ещё на весь белый свет, в эфире «России-1»?! Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Выстрел в «оттепель»
«Не надо мне рассказывать сплетни, он умер от старости!» - настаивает вдова Валентина Голенко. Конечно, 84 года – это почтенный возраст, так ведь и дольше, бывает, живут. А ещё, от старости не умирают при огнестрельном ранении в голову. Вроде бы и не самоубийство, хотя признаков нападения полиция не нашла. И странный рапорт – присутствие «третьих лиц», де, полиция не обнаружила. Сплошные интриги!


Союз нерушимый
Так есть у нас территориальные претензии к бывшим советским республикам, или нет? Пресс-секретарь главы государства уверяет, что нет, но ведь неспроста президент сказал то, что сказал, да ещё на весь белый свет, в эфире «России-1»?! Мол, у нас «утащили» «исконно русские земли». А Россия, уверял мудрый Бисмарк, всегда возвращается за своим. Вон, хоть на Крым оглянитесь.


Рояль в картошке
Давеча президент Белоруссии мелькнул на параде Победы в Москве, тем самым как бы дезавуируя слухи об охлаждении в российско-белорусских отношениях. С отношениями-то как раз всё в порядке, - уточняют эксперты. А вот с Батькой у Кремля и в самом деле наметилось охлаждение, да такое, что впору зубами застучать.


Голубая бездна Алексея Миллера
В десятке крупнейших российских инвестпроектов, заявленных на 2015-2025 годы, пять касаются газовой отрасли. Однако все они вызывают вопросы по части экономической целесообразности. То затеют строительство в других странах, потеряв в итоге деньги. То построят только часть технологической цепочки и недополучили прибыль. Создаётся впечатление, что триллионы расходуются только ради красивых отчетов, без понимания реального положения дел.


Пока «зелёные» не «почернеют»
Все будто бы привыкли, что активисты экологи – это святые люди, которые не только защищают природу, но и в целом борются за всё хорошее против всего плохого. На словах «зелёные» организации регулярно выступают против насилия, особенно, если оно направлено на этнические или какие-то иные меньшинства. Однако сами «цветные» зачастую воспринимают крупнейшие экологические организации в Америке как настоящую цитадель расизма и нетерпимости. Мы разобрали доводы тех, кто утверждает, что функционеры природозащитных организаций виноваты в погромах не меньше, чем полицейские.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 29.06.2020
Отредактировано: 29.06.2020 02:46
Наверх