Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №22 от 15 июня 2020

2121
Газета «Наша версия» №22 от 15 июня 2020

№ 22 (746) выпуск «Нашей версии». В 20 регионах России стартовала кампания по выборам губернаторов. Кремль начал готовиться к ней загодя, успев заменить в десяти регионах непопулярных глав на врио. Подоплёка заокеанских протестов вовсе не в сегрегации или дискриминации, как полагают многие. Главная причина – в непреодолимости расового контраста. В мире «белых» все дружно бегут за американской мечтой – успехом и обогащением, стараясь не нарушать закон. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Срок или нары
В 20 регионах России стартовала кампания по выборам губернаторов. Кремль начал готовиться к ней загодя, успев заменить в десяти регионах непопулярных глав на врио. Очевидно, с тем расчетом, чтобы те успели примелькаться местному электорату. Судьба остальных губернаторов решается прямо в эти дни. Причём к некоторым из них накопилось столько вопросов, что крах политической карьеры может угрожать их свободе.


Чёрные русские
Подоплёка заокеанских протестов вовсе не в сегрегации или дискриминации, как полагают многие. Главная причина – в непреодолимости расового контраста. В мире «белых» все дружно бегут за американской мечтой – успехом и обогащением, стараясь не нарушать закон. В мире «чёрных» наоборот, бездельничают и напропалую нарушают закон. Об интеграции «чёрных» в «белую» среду и речи не идёт. Ничего не напоминает? Например, наших гастарбайтеров?


Ленин на прокачку
Сразу три новых объединения на левом фланге – коалиция народно-патриотических партий Бабурина и Ашурбейли, альянс Малофеева с Глазьевым и «Альтернатива для России», накануне впитавшая в себя анфан террибля Платошкина с его «новыми социалистами». Согласитесь, подозрительно кучно, особенно на фоне мёртвого штиля в центре и у «правых». Что происходит?


Молодеют душой ветераны
Правительство выступило против повышения пенсий ветеранам боевых действий. Один из аргументов звучит так: мол, тогда ветераны боевых действий окажутся в привилегированном положении по отношению к ветеранам Великой Отечественной войны, а это несправедливо. На самом деле причина проста – в стране за последние десять лет появилось столько обладателей звания ветерана БД, что на выплаты и льготы для всех не хватит денег. При этом число их продолжает расти благодаря кампании в Сирии. Дошло до того, что за возможность отправиться на «сирийский фронт», чтобы получить затем ветеранское удостоверение, приходится платить.


Туризм строгого режима
В карельском городе Кондопога местный предприниматель при поддержке властей решил обустроить на городской набережной бутафорский концлагерь времен войны. С бараками, колючей проволокой и конвойными вышками. Всё это он собирается назвать «Музей скорби» и водить туда туристов. Вот только местной общественности (включая бывших узников концлагерей) эта идея не очень понравилась.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 15.06.2020
Отредактировано: 15.06.2020 06:38
Наверх