// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №20 от 3 июня 2019

2379
Газета «Наша версия» №20 от 3 июня 2019

№ 20 (699) выпуск «Нашей версии»: мировые СМИ сообщили об атаке неизвестных дронов на саудовский газопровод, о повреждении на нём двух насосных станций, а также о взрывах танкеров на внешнем рейде порта Фуджейра. В последние месяцы санкционная истерия немного поутихла. Несмотря на привычные угрозы и обещания ужесточить всевозможные ограничения для России, Европа сейчас больше занята внутренней борьбой и переформатированием Европарламента, а США погружены в разборки с Китаем. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Гордиев узел Ормузского пролива
Готовность США начать войну – фейк или реальность?

Мировые СМИ сообщили об атаке неизвестных дронов на саудовский газопровод, о повреждении на нём двух насосных станций, а также о взрывах танкеров на внешнем рейде порта Фуджейра. Характер повреждения танкеров говорит о спланированной диверсии. США и Саудовская Аравия обвиняют Иран. Мир замер в ожидании известий из Персидского залива. Что сделает Трамп? На пороге война?


Фига с газом
Наказать Запад или «отморозить уши»?

В последние месяцы санкционная истерия немного поутихла. Несмотря на привычные угрозы и обещания ужесточить всевозможные ограничения для России, Европа сейчас больше занята внутренней борьбой и переформатированием Европарламента, а США погружены в разборки с Китаем. В общем, наступила временная передышка. И вот мы уже готовы с новой силой бить себя в грудь, вставать с колен и рассуждать о том, что Западу без России не прожить. А может, и правда, есть что-то такое у нас, без чего им там никак не выжить? Попробуем разобраться.


Офшор США
Куда податься отмывателям денег

Ещё недавно критики российских властей злорадно констатировали: ваша так называемая деофшоризация провалилась, российский бизнес не спешит возвращаться в родную налоговую гавань. Однако многое из того, что не удалось российскому Минфину, за него сделал американский дядя Сэм, начав тотальную войну с офшорами. А ещё обложив российских олигархов санкциями, от которых они и побежали на родину.


Братья без самолёта
Суд арестовал имущество Дмитрия и Алексея Ананьевых

Арбитражный суд Москвы арестовал имущество «православных банкиров» Дмитрия и Алексея Ананьевых. Решение было вынесено по иску Промсвязьбанка, 50,03% акций которого владели братья. Также арестовано имущество и счета в банках бывших десяти топ-менеджеров ПСБ. Таким путём банк хочет возместить убытки, причинённые ему санацией.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 03.06.2019
Отредактировано: 03.06.2019 11:44
Наверх