Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №19 от 25 мая 2020

1670
Газета «Наша версия» №19 от 25 мая 2020

№ 19 (743) выпуск «Нашей версии». С 1 июня в России постепенно начнут открываться санатории, а еще через месяц – прогнозируют в Госдуме – принимать туристов могут начать и все российские курорты. Вот так поворот! Выходит, Александр Лукашенко вовсе не является фаворитом предвыборной гонки. В опросе популярного «Белорусского портала» лидирует неизвестный большинству россиян банкир Виктор Бабарико, к тому же с приличным отрывом от Батьки. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Больной отпуск
С 1 июня в России постепенно начнут открываться санатории, а еще через месяц – прогнозируют в Госдуме – принимать туристов могут начать и все российские курорты. Возможные даты начала туристического сезона также уже озвучили в Греции, Черногории, Турции и даже Италии, больше других европейских стран пострадавшей от эпидемии коронавирусной инфекции. Но вот вопрос: можно ли уже сегодня начинать планировать летний отпуск? Судя по всему, лучше пока это делать только в мечтах. А вот авансом платить деньги перевозчикам, турагентствам или отельерам – с большой опаской.


Уберут, как картошку
Вот так поворот! Выходит, Александр Лукашенко вовсе не является фаворитом предвыборной гонки. В опросе популярного «Белорусского портала» лидирует неизвестный большинству россиян банкир Виктор Бабарико, к тому же с приличным отрывом от Батьки. «Несистемная оппозиция» негодует: мол, банкир – протеже то ли Кремля, то ли Запада, плюс ходят слухи, будто Бабарико в чести у спецслужб. Он что, и в самом деле может победить?


АСАДочек остался
«Никогда такого не было и вот опять!» - известная черномырдинская фраза в очередной, почти уже бессчетный раз, вновь стала актуальной. На этот раз в связи с Сирией. Как не убеждали россиян последние годы, что Дамаск нам главный друг, сирийская земля для нас сакральна, а Башар Асад вместе со всеми своими сторонниками готов по гроб жизни благодарить Россию за оказанную помощь. В итоге асадовский режим оказался спасён, Сирия сохранилась как государство, и вот теперь помощник спикера сирийского парламента откровенно ругает Москву и грозит объявить РФ оккупантом.


Обнуление успехов
Нефтяной кризис сильно ударил по российскому бюджету. А карантинные меры, названные «самоизоляцией» – по малому и среднему бизнесу. Есть ли у страны шанс на быстрое восстановление экономики после окончания пандемии? И к чему стоит готовиться бизнесменам и наёмным работникам? Выясняем с помощью экспертов и экономической статистики.


Не в своё тело
Пандемия в разы увеличила просмотры порносайтов и количество заказов товаров в секс-шопах. А что делать? Строгие карантинные меры отрезали проституток от клиентов – на улицу не выйти. И вот уже жрицы любви не своих форумах жалуются на потерю доходов и мечтают о том, чтобы в России наконец легализовали проституцию. Может быть, так и стоит сделать? Присмотримся к мировому опыту.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 25.05.2020
Отредактировано: 25.05.2020 08:03
Наверх