Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №16 от 26 апреля 2021

2160
Газета «Наша версия» №16 от 26 апреля 2021

№ 16 (789) выпуск «Нашей версии». Какое счастье, не будет войны! Шойгу приказал отвести войска от границы, а Путин пригласил Зеленского в Кремль! Миру мир! Разрядка! Верховный суд РФ рассмотрел дело о моральной компенсации за смерть солдата-срочника Станислава Кузёмы, который покончил с собой в 2018 году из-за неуставных отношений в армии. Судьи согласились, что выплаты семье погибшего должно взять на себя государство, а не конкретный офицер, который довёл призывника до суицида. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Пакт Путина – Байдена
Какое счастье, не будет войны! Шойгу приказал отвести войска от границы, а Путин пригласил Зеленского в Кремль! Миру мир! Разрядка! Те, кто подаёт последние новости в этаком ключе, не дочитывает до конца информационные сводки. Ни о каком замирении и речи не идёт, отнюдь!


Долг части
Верховный суд РФ рассмотрел дело о моральной компенсации за смерть солдата-срочника Станислава Кузёмы, который покончил с собой в 2018 году из-за неуставных отношений в армии. Судьи согласились, что выплаты семье погибшего должно взять на себя государство, а не конкретный офицер, который довёл призывника до суицида. Ранее все суды отказали матери военнослужащего в удовлетворении иска к Минобороны. «Наша Версия» разбирается, как Минобороны удаётся уходить от ответственности.


Агендурный провал
Скандал между Россией и Чехией набирает обороты. Прага уже объявила персонами нон-грата 18 российских дипломатов и грозится выслать следом оставшихся. Виной всему история семилетней давности с взрывом оружейных складов, которые, как теперь утверждают чехи, подняли на воздух агенты русской военной разведки Мишкин и Чепига, они же Петров и Баширов. В российском МИДе происходящее называют бредом и очередным актом русофобии. А что может быть на самом деле?


Хитрофлот
«Аэрофлот» стремительно сокращает карту полётов по России, отдавая маршруты своим «дочкам» - авиакомпаниям «Победа» и «Россия». С чем это связано? Оказывается, причина есть.


СберВСЁ
Современный «Сбер» под началом Грефа – это не просто крупнейший госбанк страны, но и экосистема, пытающаяся охватить всю нашу жизнь – от доставки продуктов до заказа такси и использования соцсетей. Сойдёт ли с рук руководству банка столь быстрое разрастание компании?


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 26.04.2021
Отредактировано: 26.04.2021 11:37
Наверх