// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №13 от 8 апреля 2019

782
Газета «Наша версия» №13 от 8 апреля 2019

№ 13 (692) выпуск «Нашей версии»: заткнуть фонтан народного недовольства властям Ингушетии не удалось – по весне осенние протесты ожидаемо возобновились. Но теперь протестующие жаждут крови – требуют отставки правительства и главы республики. Большинству украинцев показалось, что за абонементы в цирк они уплатили ещё 1 апреля – и на пять лет вперёд. «Дональд Трамп сделал ставку на Зеленского! – убеждает бывший депутат Рады Олег Царёв. – Победа Зеленского неизбежна, а Порошенко сбежит из страны!». Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Майдан в Магасе
Ингушские старейшины требуют отставки главы республики и роспуска парламента

Заткнуть фонтан народного недовольства властям Ингушетии не удалось – по весне осенние протесты ожидаемо возобновились. Но теперь протестующие жаждут крови – требуют отставки правительства и главы республики. Не желая выполнять политические требования улицы, власти пошли на силовые меры, втянув в конфликт ещё и Росгвардию. И у митингующих появился новый враг – «федералы». Вернулось подзабытое с чеченской войны словечко.


Есть ещё Порох!
Вы таки будете смеяться, но, похоже, президентом Украины станет не Зеленский

Большинству украинцев показалось, что за абонементы в цирк они уплатили ещё 1 апреля – и на пять лет вперёд. «Дональд Трамп сделал ставку на Зеленского! – убеждает бывший депутат Рады Олег Царёв. – Победа Зеленского неизбежна, а Порошенко сбежит из страны!» «У Петра Порошенко во втором туре нет ни единого шанса! – вторит Царёву киевский политолог Евгений Филиндаш. – Те, кто голосовал за Тимошенко, Гриценко и Бойко, не отдадут голоса за Порошенко. У Порошенко вообще нет резерва голосов избирателей, поддержавших других кандидатов!» На самом же деле такой резерв есть.


Первоапрельская травля
Над миллиардером Гуцериевым пошутили из Кремля?

На прошлой неделе сразу несколько телеграм-каналов, а затем и Ксения Собчак сообщили, что глава самого богатого финансового клана в России Михаил Гуцериев сбежал за границу, опасаясь ареста. Новость подхватили СМИ, однако сам олигарх вскоре опроверг слухи, заявив, что их распространяют враги. Кому понадобилось так шутить над олигархом?


Ишаевские миллиарды
Семья экс-главы Хабаровского края устала считать деньги

Бывшему губернатору Хабаровского края Виктору Ишаеву, арестованному в конце марта, вменяется мошенничество в отношении ПАО «Роснефть» на сумму 5,7 млн рублей. Об этом заявил сам Ишаев, выступая в Басманном суде в Москве, где решался вопрос о его домашнем аресте. «Для меня это полный абсурд. Сумма ущерба 5 млн за пять лет – это какая-то маленькая часть зарплаты. Я не понимаю, о чём здесь говорить», – возмущался Ишаев. «Это очень маленькая, смехотворная сумма», – вторил ему адвокат.


Миноборонфильм
Минобороны будет тратить деньги на съёмку «правильных» фильмов про армию

Минобороны продолжает забирать себе несвойственные функции, доводя ситуацию с самопиаром до абсурда. В конце марта в военном ведомстве заявил о новой инициативе – там намерены создать военную киностудию для съёмок художественных фильмов про армию. «Наша Версия» разбиралась почему появилась такая инициатива.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 08.04.2019
Отредактировано: 08.04.2019 13:47
Наверх