// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №13 от 2 апреля 2018

2515
Газета «Наша версия» №13 от 2 апреля 2018

№ 13 (638) выпуск «Нашей версии»: Падают самолёты, тонут корабли, горят развлекательные центры, взрывается газ в жилых домах – катастрофы в России сменяются, как узоры в калейдоскопе. Не успеваешь фиксировать в памяти: вот ансамбль песни и пляски имени Александрова и Доктор Лиза, вот ярославский «Локомотив» и Главный Пассажир, вот «Булгария» и «Дальний Восток», «Чёрная лошадь» и «Адмирал». Великобритания продолжает настаивать на вине России в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. В свою очередь, Москва напрочь отрицает все обвинения, называя демонстрируемый Лондоном доклад об обстоятельствах ЧП детскими картинками. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Ожог
Реакция общества на внезапную боль может оказаться фатальной для общества

Падают самолёты, тонут корабли, горят развлекательные центры, взрывается газ в жилых домах – катастрофы в России сменяются, как узоры в калейдоскопе. Не успеваешь фиксировать в памяти: вот ансамбль песни и пляски имени Александрова и Доктор Лиза, вот ярославский «Локомотив» и Главный Пассажир, вот «Булгария» и «Дальний Восток», «Чёрная лошадь» и «Адмирал». А теперь вот и «Зимняя вишня». Так ли уж важно, кто нанёс эти раны – чиновники, террористы или наши западные «партнёры», если израненная страна годами истекает кровью? Станет ли кемеровский ожог последним?


Операция «Ликвидация»
Израильский эксперт: Скрипаля отравили англичане

Великобритания продолжает настаивать на вине России в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. В свою очередь, Москва напрочь отрицает все обвинения, называя демонстрируемый Лондоном доклад об обстоятельствах ЧП детскими картинками. О том, что может стоять за делом Скрипаля и как спецслужбы ликвидируют неугодных, наш иностранный корреспондент Сергей Поживилко беседует с ветераном «Моссада» Самуилом Эвьятаром.


Неизвестный Смерш
За годы войны в тыл врага было заброшено свыше 3 тысяч наших разведчиков

Сотрудники и агенты Смерша направлялись для внедрения в разведцентры и разведшколы абвера и РСХА, в воинские части вермахта. Благодаря им Смерш обезвредил более 30 тыс. агентов гитлеровской разведки, более 3,5 тыс. агентов-диверсантов и свыше 6 тыс. террористов. Было проведено 180 радиоигр с разведорганами противника в целях его дезинформации в интересах Ставки, Генштаба и командования фронтов. Как это происходило, будет показано на примере одной операции контрразведки Смерша Ленинградского фронта…


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 02.04.2018
Отредактировано: 02.04.2018 11:23
Копировать текст статьи
Наверх