Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №12 от 30 марта 2020

2373
Газета «Наша версия» №12 от 30 марта 2020

№ 12 (736) выпуск «Нашей версии»: во время засухи в джунглях у зверей жрать друг дружку не принято. На всех один водопой – хлебай и не бойся. А пандемия подобна засухе. Всем плохо, но отчего бы не сделать так, чтобы стало немного полегче? «Мир после этой эпидемии уже не будет прежним», - накануне виртуального саммита «Большой двадцатки» узрел будущее президент Турции Реджеп Эрдоган. Американцы вопят о второй великой депрессии. А полиглот Анатолий Вассерман пугает войной, по его словам, неизбежной. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Пустите в коридор!
Во время засухи в джунглях у зверей жрать друг дружку не принято. На всех один водопой – хлебай и не бойся. А пандемия подобна засухе. Всем плохо, но отчего бы не сделать так, чтобы стало немного полегче? Идея президента России о «зелёных коридорах» для товаров – тот самый общий водопой. Воспользуется ли Европа пандемией коронавируса, чтобы отказаться от антироссийских санкций?


Конец мира
«Мир после этой эпидемии уже не будет прежним», - накануне виртуального саммита «Большой двадцатки» узрел будущее президент Турции Реджеп Эрдоган. Американцы вопят о второй великой депрессии. А полиглот Анатолий Вассерман пугает войной, по его словам, неизбежной. Одно ясно: пандемия показала, сколь непрочна наша стабильность. Войны пока нет, но миропорядок уже подорван, и весь прежний уклад летит в тартарары. Великая коронавирусная депрессия закончится большой войной?


Цифровой спрут
На прошлой неделе правительство поручило министерству связи создать систему слежения за потенциальными носителями коронавируса. В этом начинании Россия не отстаёт от других стран в применении высокотехнологичных методов для борьбы с эпидемией. Как утверждается, создание подобной системы оповещения, несомненно даст положительный эффект. Однако, по мнению специалистов, всех проблем с распространением опасной инфекции она всё равно не решит. Зато под благим предлогом борьбы с вирусом власти получат на будущее готовый механизм слежки за гражданами.


«Горбачёв хотел сперва идти по пути Китая»
Последние годы нынешнюю действительность всё больше сравнивают с жизнью в девяностые, которые стало принято называть «лихими». О своём отношении к прошлому и настоящему «Нашей Версии» рассказал бывший председатель Верховного Совета РФ, а ныне заведующий кафедрой зарубежной экономики экономического университета им. Плеханова Руслан Хасбулатов.


Коронавирус, дорогой!
Эпидемия коронавирусауже официально признана разрушительной для экономики на мировом уровне. Однако, как говорится, кому война, а кому – и мать родна. Жесткие ограничения, введеные в большинстве стран, стали настоящим подарком для многих бизнесменов.Российский бизнес, естественно, не стал исключением.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 30.03.2020
Отредактировано: 30.03.2020 10:00
Наверх