Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №12 от 29 марта 2022

1485
Газета «Наша версия» №12 от 29 марта 2022

№ 12 (834) выпуск «Нашей версии». Замороженные в западных банках, а, по сути, украденные Западом российские 300 миллиардов долларов – далеко не все наши потери от украинской спецоперации. 5 марта в центре Киева, возле Печерского суда, выстрелом в голову был убит член делегации по переговорам Украины с Россией в Гомеле банкир Денис Киреев. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Рублёвая зона
Недружественным странам предложено покупать у нас нефть и газ за рубли. Рублей у них нет, они даже не знают, как они выглядят (как признался словенский премьер Янша). А нам-то от этого что, неужели за доллары или евро торговать было менее прибыльно? А если более прибыльно, то отчего тогда раньше не перешли на расчёты в рублях?


Взяли за Фаберже
Замороженные в западных банках, а, по сути, украденные Западом российские 300 миллиардов долларов – далеко не все наши потери от украинской спецоперации. Не исключено, что Европа собирается оставить у себя и российские художественные ценности, фактически, взяв в заложники Пикассо, Гогена и Ренуара. А Минкульту – в который раз! – нечем крыть.


Путчист и миротворец
5 марта в центре Киева, возле Печерского суда, выстрелом в голову был убит член делегации по переговорам Украины с Россией в Гомеле банкир Денис Киреев. Убили его сотрудники Службы безопасности Украины, а ведь Киреев был дружен с главой СБУ Иваном Бакановым. Что же произошло?


Чьих будет?
«Анатолий Чубайс стал самым высокопоставленным российским функционером, который порвал с Кремлём на фоне событий на Украине», – примерно так оценили ситуацию иностранные журналисты. Тот факт, что об отъезде Чубайса из страны первым сообщило именно американское агентство, можно считать показательным. Почему его деятельность в России больше не возможна? Что будет теперь с его оставшимися соратниками?


Некуда бежать
Попутали туризм с эмиграцией – пожалуй, именно этой фразой из известного анекдота можно охарактеризовать массовый отъезд россиян в страны ближнего и дальнего зарубежья. Гости, прибывшие в больших количествах уже создали немало проблем не только местному населению, но и русским эмигрантам, проживающим на чужбине уже много лет.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 29.03.2022
Отредактировано: 29.03.2022 07:36
Наверх