Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №10 от 14 марта 2022

1963
Газета «Наша версия» №10 от 14 марта 2022

№ 10 (832) выпуск «Нашей версии». Свежие новости способны поставить в тупик: Пекин вроде бы отказывается поставлять детали к нашим гражданским самолётам, китайские банки сворачивают работу в России либо отказываются посредничать в сделках, касающихся нефтегазовых закупок. «Вот он ударил – раз, два, три, и сам лишился сил, мне руку поднял рефери, которой я не бил». Это спел Владимир Высоцкий полвека назад, и это мы наблюдаем сегодня. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Брут познаётся в беде
Свежие новости способны поставить в тупик: Пекин вроде бы отказывается поставлять детали к нашим гражданским самолётам, китайские банки сворачивают работу в России либо отказываются посредничать в сделках, касающихся нефтегазовых закупок. И сокращают экспорт компьютеров. Что происходит, мы разругались?


ЗАПАДЛОМКА
«Вот он ударил – раз, два, три, и сам лишился сил, мне руку поднял рефери, которой я не бил». Это спел Владимир Высоцкий полвека назад, и это мы наблюдаем сегодня. Запад целится в нас, а попадает в себя. И проигрывает – пока по очкам. А в недалёкой перспективе может и вовсе загнуться.


Брендопад
Около 300 транснациональных компаний заявили, что покидают российский рынок или временно приостанавливают работу на нём. Большинство постарались избежать политических заявлений, оставляя себе пространство для манёвра. Но для нас сейчас важнее другое: какие переделы начнутся на российских рынках после отступления транснационалов.


Недострой
Кризис на рынке недвижимости может стать самым мощным из всех, которые российский рынок переживал за последние несколько десятилетий, прогнозируют аналитики. Одним из очевидных последствий станет снижение цен. Однако для подавляющего большинства россиян более доступным жильё не окажется.


Мерседус и Ляксус
Мировые автопроизводители дружно присоединяются к санкциям. О прекращении поставок и остановке имеющихся у них в России заводов заявили Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Jaguar, Land Rover, Peugeot, Skoda. В связи с этим эксперты предрекают полную перекройку отечественного авторынка. Теперь доминировать на нём станут китайцы. Что они готовы предложить и смогут ли заменить продукцию европейского автопрома?


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 14.03.2022
Отредактировано: 14.03.2022 11:32
Наверх