Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №10 от 14 марта 2020

2489
Газета «Наша версия» №10 от 14 марта 2020

№ 10 (734) выпуск «Нашей версии»: вот так приготовишься смотреть важный боксёрский поединок по телевизору, загодя охладишь пивко, отмоешь кружку до блеска, насыплешь в тарелки сухарики и очистишь рыбца. И только начнёшь удовольствие получать от просмотра, а там – бац! – и нокаут. В первом раунде. Дожили - в США закончилась туалетная бумага. Политолог Ариэль Коэн признался, что не смог купить её ни в одном супермаркете Вашингтона! Заодно американцы разметают с прилавков дешёвых кур – совсем как в Советском Союзе времён горбачёвской перестройки. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Слишком хитрый план
Вот так приготовишься смотреть важный боксёрский поединок по телевизору, загодя охладишь пивко, отмоешь кружку до блеска, насыплешь в тарелки сухарики и очистишь рыбца. И только начнёшь удовольствие получать от просмотра, а там – бац! – и нокаут. В первом раунде. И вся подготовка – коту под хвост. Вот так и с поправками.


Евреи против вируса
Эпидемия и в Африке эпидемия. И в Израиле, как и везде, коронавирус - это пиар с запретами пополам. При этом одновременно всё совсем по-другому.


Бочка с войной
Дожили - в США закончилась туалетная бумага. Политолог Ариэль Коэн признался, что не смог купить её ни в одном супермаркете Вашингтона! Заодно американцы разметают с прилавков дешёвых кур – совсем как в Советском Союзе времён горбачёвской перестройки. Про запас. Что происходит? Нет больше единой Европы – страны Старого Света, каждая по отдельности, захлопнули двери перед коронавирусом. Мы проснулись в новой реальности – и что теперь делать?


Стройбат, вперёд!
Военные строители оказались злостными должниками - суды обязывают их выплатить различным предприятиям свыше 34 миллиардов рублей. Перспективы этих выплат остаются туманными. Долги числятся за Федеральным агентством специального строительства (Спецстрой), которое было ликвидировано в 2016 году. Фактически созданная на его базе Военно-строительная компания (ВСК) юридически не является правопреемником, а потому Минобороны, на котором повисли эти долги, пользуясь административным ресурсом, бесконечно оттягивает выплаты.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 14.03.2020
Отредактировано: 14.03.2020 09:55
Наверх