В Коктебеле прошёл эногастрономический уикенд «Местный Улов»

В рамках эногастрономического уикенда, проходившего в Крыму 15 и 16 сентября, гости насладились блюдами черноморской кухни и продегустировали местное вино.

На прошлой неделе в живописном посёлке-курорте Коктебель на берегу Чёрного моря прошёл эногастрономический уикенд под названием «Местный Улов».

Площадкой этого интересного события стало пространство «Море», расположенное на одном из красивейших крымских курортов. Посетители могли бесплатно отведать барабульку и попробовать вино местного производства.

За два дня мероприятия было пожарено больше 100 кг свежей рыбы, выловленной в Чёрном море, а также разлито около 50 литров вина.

Гости смогли насладиться черноморской кухней, которая весьма разнообразна. Желающим предлагалось продегустировать устриц, мидий, икру и морских ежей – и это лишь малая толика всех представленных на фудкорте блюд.

Гурманы и любители высокой кухни могли посетить «Званный ужин», в рамках которого подавались эксклюзивные блюда, приготовленные шеф-поварами Павлом Коломойцем и Дмитрием Проскуриным.

В экзотическом меню были представлены: