Наш Борька – бабник

Астрологи не зря предсказывали, что нынешний год будет богат разводами. Эпидемия расставаний и правда накрыла планету, и избежать этой участи не удаётся даже известным мировым политикам.

Вот и бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона выгнала жена. Причина – его постоянные измены, которые юрист Марина Уилер больше не в силах терпеть. И ведь не может Джонсон, как другие, сказать, что женат на Англии и изменяет только с ней – за дверь супруга указывала ему и раньше. В 2004 году она узнала о романе мужа с Петронеллой Уайатт и собрала Борису чемодан. Однако политику тогда удалось помириться с женой – ну ещё бы, даром его, что ли, за подвешенный язык взяли руководить МИДом. Потому Джонсон без труда отбрехался и в 2010 году, когда прошёл слух, что консультант по искусству Хелен Макинтайр родила от него ребёнка. Удастся ли экс-главе Форин-офиса вернуться в семью на этот раз? И повлияет ли семейный скандал на его карьеру? Ведь Джонсона называли в качестве наиболее возможного преемника Терезы Мэй на посту премьер-министра страны. А чопорные британцы известны своим консервативным отношением к семейным ценностям и могут не простить Джонсону его легкомыслия.

Кстати, ходят слухи, будто бы канцлер ФРГ Ангела Меркель тоже может в ближайшем будущем пополнить ряды невест. Якобы её муж Иоахим Зауэр ещё в апреле подал на развод. Пока слух не подтверждён, однако впервые за 20 лет брака пара провела отпуск порознь. Впрочем, это ничего не значит – иногда людям просто нужно друг от друга отдохнуть.

Гороскоп подготовлен астрологом Анной Герус

Начало недели будет сложным. Квадратура Венера – Марс говорит о том, что в понедельник придётся понервничать. Особенно трудным этот день будет для супругов, отношения которых в последнее время складывались непросто: количество взаимных претензий и обид становится критическим. Позже ещё один неблагоприятный аспект Венеры (оппозиция с Ураном) может толкнуть на необдуманные поступки, заставить делать то, о чём позже придётся жалеть. Но его опасное влияние сглажено двумя секстилями: Солнце – Юпитер и Венера – Сатурн. Первый помогает сохранять уверенность в себе, рассуждать здраво и избегать неоправданного риска. Второй – обещает новые идеи и планы, даёт шанс реализовать то, что вы задумали раньше, найти применение талантам.

В четверг и пятницу лучше быть осторожнее в делах. Оппозиция Меркурий – Нептун предупреждает о том, что в это время активизируются мошенники и те, кто привык использовать других людей в своих интересах. Выходные обещают быть насыщенными. Квадратура Марс – Уран предупреждает: в эти дни многие сначала совершают поступки и только потом задумываются о том, стоило ли это делать. В результате могут возникнуть серьёзные неприятности.

Овен

Какие бы планы вы ни строили, будьте готовы к тому, что реализовать их будет трудно. Сейчас обстоятельства складываются неблагоприятно, к тому же окружающие пытаются оказать на вас давление. Нежелательно брать кредиты, заключать какие-то сделки в спешке.

Телец

Благоприятная неделя, многое складывается гораздо лучше, чем вы ожидали. Наступил подходящий момент для новых начинаний, а также для участия в работе над какими-то крупными проектами. Вас ждут знакомства, благодаря которым вскоре откроются новые возможности.

Близнецы

Не спешите. Все шаги должны быть хорошо продуманными. Старайтесь избегать любого риска, не давайте обещаний, если есть хотя бы малейшие сомнения в том, что их удастся выполнить. Финансовая картина неблагоприятна, возможны неудачные сделки, потери.

Рак

Удачная неделя. Вы отлично справляетесь с работой, решаете самые сложные задачи. Будет возможность укрепить профессиональные позиции, обзавестись новыми связями. Не упустите шанс научиться чему-то новому. Сейчас можно получить много полезной информации.

Лев

Неделя нелёгкая. Вы это поймёте в самом её начале, когда столкнётесь с трудностями даже в самых простых делах. Сложно будет найти общий язык с окружающими, возникают разногласия, дело может закончиться серьёзным конфликтом, если вы не возьмёте себя в руки.

Дева

Начинается неделя хорошо: будет возможность весело провести время, повидаться с друзьями, отдохнуть, повеселиться. Позже наступят более сложные дни. Вам предстоит в одиночку решать важные вопросы, справляться с проблемами, которые оказались не по силам другим.

Весы

Чаще обычного возникают трудности, но вы не сдаётесь, продолжаете делать то, что задумали. Настойчивость приносит плоды, к концу недели вы добьётесь отличных результатов. Будет шанс решить важные рабочие задачи, добиться карьерного роста. Постепенно возрастают доходы.

Скорпион

Противоречиво начало недели. Приходится менять планы, приспосабливаться к новым обстоятельствам. Чаще обычного нужно идти на риск и вас это беспокоит. Но постепенно ситуация меняется к лучшему, к вам возвращается уверенность. В конце недели появятся новые идеи.

Стрелец

Вы сами создаёте себе проблемы, когда не желаете прислушиваться к другим, игнорируете чужие интересы, провоцируете конфликты. Не исключено, что у вас появятся опасные враги. Нежелательны поездки: они отнимают много времени, а нужных результатов не приносят.

Козерог

В начале недели лучше не предпринимать ничего важного, не принимать решений и не вести серьёзных переговоров. Затаитесь и подождите немного, вскоре наступит подходящий момент для активных действий. Вторая половина недели благоприятна – даёт шанс достичь успехов.

Водолей

Складываются сложные и неоднозначные ситуации, а вы переоцениваете свои возможности, поэтому совершаете ошибки. Очень опасен необоснованный оптимизм. Именно он заставляет вас браться за заведомо безнадёжные проекты. Прислушайтесь к советам старых знакомых.

Рыбы

Всё идет не так, как хотелось бы, но вы стараетесь не паниковать. Очень важна поддержка, без неё вы вряд ли сможете противостоять стрессу. Старайтесь не переутомляться и следить за здоровьем: из-за высоких нагрузок могут обостриться хронические заболевания.

Афанасий Подоплёков

10.09.2018 09:00

Просмотров: 5531