Версия // Общество // Станислав Садальский счел отравление Алибасова пиар-ходом

Станислав Садальский счел отравление Алибасова пиар-ходом

1551
Станислав Садальский не верит в болезнь Бари Алибасова
Фото: https://www.instagram.com/stassadal/
В разделе

Актер и журналист Станислав Садальский высказался по поводу отравления Бари Алибасова. Оказалось, артист считает, что Алибасов на самом деле не был болен.

После новости об отравлении Бари Алибасова сантехническим средством «Крот» многие звезды заговорили о том, что артист таким образом всего лишь пытается привлечь к себе внимание. Этого же мнения придерживается Станислав Садальский.

Спустя две недели нахождения в больнице, где врачам пришлось ввести Алибасова в кому, артист, наконец, очнулся и был перевезен домой. Уже вчера на телевидении вышло первое интервью основателя группы «На-на» после отравления.

Такое скорое восстановления после серьезного ожога внутренних органов показалось Садальскому странным.

«Все про Бари думаю... Почему, если всё это ради пиара, нельзя было придумать сюжет покрасивее? Неужели приятно, что твое имя будет теперь всегда вонять фекалиями и кротом? Ну, сказал бы, что пошел в зоопарк, там тонул фламинго, он полез спасать, «поскользнулся, упал, очнулся, гипс». Хотя бы в розовый цвет трагедия окрашена, а не в коричневый», - написал Садальский в своем микроблоге.

Оказалось, что многие пользователи социальных сетей тоже не поверили в болезнь Алибасова. Зрители интервью Бари с Андреем Малаховым поразились тому, как хорошо артисту удается разговаривать, хотя ранее сообщалось, что ожог настолько серьезный, что речь Алибасова все еще затруднена.

Напомним, что Бари Алибасова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского 4 июня. Артист перепутал бутылку средства для прочистки труб с соком, результатом этого стали серьезные ожоги пищевода, желудка и кишечника. Семья Алибасова уже начала судебное разбирательство с производителями средства «Крот».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.06.2019 14:40
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх