// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №47 от 3 декабря 2018

365
Газета «Наша версия» №47 от 3 декабря 2018

№ 47 (672) выпуск «Нашей версии»: «Война начнётся летом 2019-го, готовьтесь!» Когда подобное провозглашает Владимир Жириновский, да ещё в эфире федерального телеканала, все, вроде бы, понимают,что особо пугаться не следует. Это же Жириновский. Влиятельный депутат Госдумы Владислав Резник предложил разрешить охоту и на тех редких животных, которые входят в Красную книгу. Апогеем абсурда (или цинизма, выбирайте по вкусу) является то, что г-н Резник обосновывает своё предложение «заботой о сохранении этих редких животных от исчезновения». Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Готовность к большой беде
Вслед за «патриотами» о скорой войне заговорили даже отечественные либералы

«Война начнётся летом 2019-го, готовьтесь!» Когда подобное провозглашает Владимир Жириновский, да ещё в эфире федерального телеканала, все, вроде бы, понимают,что особо пугаться не следует. Это же Жириновский. Делите сказанное им на сто! Но если аналогичные предостережения одновременно озвучивают политики с противоположного фланга, несистемные оппозиционеры Михаил Касьянов и Андрей Илларионов, становится, откровенно говоря, не по себе. Чтоб им петь в унисон с Жириновским, повод должен быть веским.


«Дичь» про охоту
Разрешат ли убийство уникальных животных из Красной книги?

Влиятельный депутат Госдумы Владислав Резник предложил разрешить охоту и на тех редких животных, которые входят в Красную книгу. Апогеем абсурда (или цинизма, выбирайте по вкусу) является то, что г-н Резник обосновывает своё предложение «заботой о сохранении этих редких животных от исчезновения». Впрочем, вполне соответствует этому тренду и политика чиновников из Министерства природных ресурсов и экологии РФ, недавно убравших десятки видов животных и растений из Красной книги.


Косорыловка для демографии
Голикова, Артемьев и Мантуров ставят на крупный ретейл и палёную водку?

Новость о том, что в России могут появиться акцизы на колбасу и сладкую газировку, наделала много шума. На фоне этого почти незаметной осталась куда более масштабная идея отечественных чиновников. Если она будет реализована, состоится окончательный передел продуктовой розницы в пользу крупных торговых сетей. Но это не самое страшное.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 03.12.2018
Отредактировано: 17.12.2018 15:09
Наверх