Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №45 от 25 ноября 2019

1808
Газета «Наша версия» №45 от 25 ноября 2019

№ 45 (720) выпуск «Нашей версии»: порядка 2900 россиян отбывают тюремные сроки за рубежом – по данным МИД РФ. Ещё около 6000 наших сограждан дожидаются судебных решений, томясь на заграничных нарах. Пентагон и Госдепартамент предупредили власти Египта о возможности введения санкций в случае покупки истребителей Су-35 у России. Таким образом США и НАТО вытесняют Россию с рынка вооружений, стараясь максимально затруднить условия сделок. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Дипломуть
Порядка 2900 россиян отбывают тюремные сроки за рубежом – по данным МИД РФ. Ещё около 6000 наших сограждан дожидаются судебных решений, томясь на заграничных нарах. Вместе с тем, в МИД указывают: их сведения о томящихся в тюрьмах «росгражданах» (sic!) «не могут считаться исчерпывающими». А на слуху всего пара-тройка фамилий. Почему так?


Держать оборонку!
Пентагон и Госдепартамент предупредили власти Египта о возможности введения санкций в случае покупки истребителей Су-35 у России. Таким образом США и НАТО вытесняют Россию с рынка вооружений, стараясь максимально затруднить условия сделок. «Наша Версия» оценила экспортный потенциал российского оборонного комплекса и его способность преодолевать трудности.


Партия мусорных баков
На этой неделе исполняется 11 лет с момента принятия Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Уже очевидно, что её выполнение провалено по всем пунктам. Вместо этого чиновники устраивают «торжественное открытие» мусорных баков или автобусных остановок, выдавая это за огромное достижение «партии реальных дел», как себя любит именовать правящая «Единая Россия».


Отравили?!
Сорокалетний политик Никита Исаев умер в вагоне поезда, возвращаясь в Москву из Тамбова в ночь с 15 на 16 ноября. Исаева называли «убийцей губернаторов» и врагов у него было – хоть отбавляй. При этом здоровье – отменное, да и вредных привычек у Исаева не наблюдалось. Поневоле засомневаешься. А что, если?.. Попробуем разобраться.


Полторы тонны наличных
Экс-полковник Дмитрий Захарченко прибыл для отбытия наказания в мордовскую колонию. Сидеть ему долго – двенадцать с половиной лет. Срок вроде немалый, но сейчас Захарченко только сорок один и на свободу он выйдет ещё в том возрасте, когда можно радоваться жизни. Неудивительно, что уже развернулась борьба за миллиарды, изъятые следствием в рамках дела «золотого» правоохранителя.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 25.11.2019
Отредактировано: 25.11.2019 15:40
Наверх