// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №45 от 21 ноября 2016

1568
Газета «Наша версия» №45 от 21 ноября 2016

№ 45 (569) выпуск «Нашей версии»: правоохранители арестовали министра экономического развития Алексея Улюкаева. Что же, собственно, происходит? Меняют «либеральный блок» правительства, всё правительство целиком, или, быть может, экономический курс? Государственная Дума одобрила в первом чтении законопроект, позволяющий военнослужащим заключать краткосрочные контракты на срок от шести месяцев для «пресечения деятельности международных террористических и экстремистских организаций за пределами России». Ранее военные могли заключать подобные контракты минимум на два года. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

На краже Родины

Правоохранители арестовали министра экономического развития Алексея Улюкаева. Что же, собственно, происходит? Меняют «либеральный блок» правительства, всё правительство целиком, или, быть может, экономический курс? Наша версия: арест Улюкаева – тонкий намёк всей «команде Чубайса».


Наемники в законе

Государственная Дума одобрила в первом чтении законопроект, позволяющий военнослужащим заключать краткосрочные контракты на срок от шести месяцев для «пресечения деятельности международных террористических и экстремистских организаций за пределами России». Ранее военные могли заключать подобные контракты минимум на два года. «Наша версия» разобралась, для чего понадобилась эта законодательная инициатива и к чему она приведёт.


Бомбить Воронеж

В ночь на 11 сентября на новом, шестом, энергоблоке Нововоронежской АЭС, расположенной в 45 километрах от областного центра, произошла авария. По свидетельствам очевидцев, авария сопровождалась взрывом. Что именно случилось в Нововоронеже?


Провалили явку

На прошлой неделе стало известно, что в Крыму оперативники задержали целых две украинские диверсионные группы. Одна, как было заявлено, состояла из офицеров главного управления разведки Минобороны Украины, другая – из неких неустановленных личностей, предположительно – крымских татар, прошедших специальное обучение в Киеве. «Наша версия» выяснила, каким образом силовикам удаётся выходить на след диверсантов и при чём здесь крымские татары.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 21.11.2016
Отредактировано: 21.11.2016 11:16
Копировать текст статьи
Новости партнеров
Наверх