// // Стало известно о планах Кокорина и Мамаева после освобождения

Стало известно о планах Кокорина и Мамаева после освобождения

848
В разделе

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев определились с тем, чем собираются заниматься после освобождения из тюрьмы. В частности, в первую очередь они собираются вернуться к игре в футбол.

Ответственный секретарь московской Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников рассказал прессе о планах игрока санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина и выступавшего за кубанский «Краснодар» Павла Мамаева после того, как они освободятся из тюрьмы. В частности, по словам общественника, оба они намерены продолжить играть в футбол, поскольку для них это очень важно. Мельников отметил, что Кокорин продолжает болеть за «Зенит», а Мамаев переживает за свою команду, и по возможности футболисты стараются следить за матчами с участием их клубов.

Кроме того, как уточнил Мельников, Александр Кокорин изъявил желание отбывать наказание в колонии, расположенной в Белгородской области, где он родился, если суд в кассационной инстанции решит оставить приговор в силе.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы озвучил приговор по делу Кокорина, Мамаева, а также остальных участников двух драк в центре Москвы – брата форварда «Зенита» Кирилла Кокорина и друга компании Александра Протасовицкого. В частности, братья Кокорины получили по полтора года лишения свободы, а Мамаева и Протасовицкого осудили на один год и пять месяцев лишения свободы. При этом всем фигурантам дела засчитали срок пребывания в СИЗО из расчета день за полтора. Они имеют возможность попросить об условно-досрочном освобождении.

Отметим, в следственном изоляторе Кокорин, Мамаев и их друзья оказались в октябре после того, как в результате их действий пострадали водитель Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.05.2019 08:28
Комментарии 1
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх