// // Отец Нурмагомедова пообещал наказать его жестче, чем UFC

Отец Нурмагомедова пообещал наказать его жестче, чем UFC

1954
John Locher/ AP Photo
В разделе

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов после устроенной за пределами октагона драки получит серьезный нагоняй от своего отца и тренера. Его наставник заявил, что несет ответственность за этот инцидент.

Тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова, который также приходится ему отцом, пообещал применить к сыну жесткие санкции из-за инцидента, устроенного им после боя с Конором Макгрегором. В комментарии РЕН ТВ Абдулманап Нурмагомедов отметил, что в пределах октагона боец имеет право делать, что хочет, но за его границами находятся посторонние люди. Как отметил тренер российского бойца, санкции к его воспитаннику будут более жесткими, чем в UFC. Отец победившего спортсмена также возложил на себя ответственность за данный инцидент.

Напомним, после победы на турнире UFC 229 Нурмагомедов за пределами октагона накинулся на одного из членов команды своего соперника. Поступок россиянина спровоцировал побоище между командами двух бойцов, в котором также принял участие Макгрегор.

Из-за устроенной после боя массовой драки организаторы отказались проводить церемонию вручения чемпионского пояса, и Нурмагомедов получил свою награду позднее. Тем не менее, глава UFC Дэйна Уайт заявил, что чемпионский статус Нурмагомедова может оказаться под угрозой из-за его выходки после боя.

Напомним, в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе прошел бой между российским и ирландским спортсменами. Победителем стал Нурмагомедов, который за 27 боев в своей карьере не потерпел ни одного поражения. Ему удалось защитить титул чемпиона в легком весе. В четвертом раунде российский боец успешно провел удушающий прием и вынудил Макгрегора сдаться. Соперник россиянина проиграл в четвертый раз за свою карьеру при 21 победе.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 08.10.2018 10:20
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх