// // Максим Виторган припомнил сломанный нос Богомолова

Максим Виторган припомнил сломанный нос Богомолова

2355
Максим Виторган
Фото: https://www.instagram.com/mvitorgan/
В разделе

Бывший муж Ксении Собчак отметился едким комментарием под публикацией бывшей супруге о лжи в интернете. Актер назвал «сказкой» сломанный нос Богомолова.

Недавно режиссер Константин Богомолов дал интервью, в котором выразил надежду когда-то помириться с Максимом Виторганом. Между деятелями искусства сложились сложные отношения в связи с любовным треугольником между Богомоловым, Виторганом и Ксенией Собчак, которая до весны этого года являлась супругой последнего. Страсти внутри треугольника бушевали почти полгода. Между двумя мужчинами однажды даже завязалась драка в одной из московских кофеен, которая была запечатлена на видео и задокументирована Богомоловым фотографией разбитого носа.

Сейчас Богомолов утверждает, что прекрасно понимает мотивы Максима Виторгана, поскольку сам является человеком вспыльчивым и импульсивным. И если Богомолов готов к примирению, то Виторган, по всей видимости, еще не готов простить режиссеру его поведения, что и продемонстрировал в сети.

Недавно Ксения Собчак опубликовала в своем профиле пост, в котором обвинила большинство пользователей Instagram во лжи.

«Большинство «светских» знакомых, если их инста связан не с работой, а с досугом, выставляют то, чем хотят похвастаться, но на самом деле то, чего у них нет», - пишет Собчак.

Максим Виторган не постеснялся напомнить о еще одной вещи, которая была продемонстрирована в сети, но не имела места в реальной жизни.

«Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но... мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?», - написал Виторган, обвинив нового возлюбленного Собчак во лжи.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.08.2019 15:20
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх