// // Историю про пропавшего кота Бари Алибасова назвали фейком

Историю про пропавшего кота Бари Алибасова назвали фейком

1170
В разделе

Писательница Лена Ленина выступила с критикой в адрес родственников продюсера Бари Алибасова, который оказался в больнице, случайно выпив средство для прочистки труб, обвинив их в излишней огласке происходящего.

Родственники и окружение продюсера Бари Алибасова сделали его госпитализацию поводом для хайпа. Об этом заявила писательница Лена Ленина, которая упрекнула его близких за подобное поведение. Она полагает, что после выписки продюсеру не понравятся многие вещи. В частности, Ленина упомянула об истории с пропажей кота Алибасова. По мнению писательницы, сообщения о его исчезновении на самом деле фейк, и она готова об этом «спорить на миллион». Как считает Ленина, кот в настоящее время, скорее всего, живет у личного ассистента Алибасова Сергея Моцаря и ждет, когда хозяин вернется из больницы.

Информация о пропаже принадлежащего продюсеру кота появилась в прессе 12 июня. Речь идет о сфинксе, который, по словам окружения Алибасова, пропал после пресс-конференции, состоявшейся после того, как продюсер оказался в больнице. Как отмечалось в прессе, двери в квартиру и подъезд были открыты, так как в дом Алибасова заходило много людей, и кот мог испугаться и убежать. Сообщалось, что нашедшему обещают крупное вознаграждение.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот», перепутав бытовую химию с соком. Продюсера доставили в НИИ имени Склифосовского и госпитализировали в отделение токсикологической реанимации с сильнейшими ожогами пищевода и желудка. На несколько дней его ввели в медикаментозный сон. Сейчас состояние Алибасова все еще остается тяжелым. Известно, что его родственники намерены судиться с производителем «Крота».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.06.2019 10:59
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх