// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №24 от 1 июля 2019

1993
Газета «Наша версия» №24 от 1 июля 2019

№ 24 (703) выпуск «Нашей версии»: многих, наверное, удивило, что президент Грузии Саломе Зурабишвили в организации беспорядков в Тбилиси 20 июня обвинила Москву, а не свою оппозицию, двинувшую на штурм парламента. Семь высокопоставленных сотрудников Следственного комитета России стали фигурантами уголовных дел за последние 3 года. Примечательно, что большинство из них считаются членами окружения Александра Бастрыкина. Генералов задерживают за взятки. Что происходит? В самом деле, ну при чём здесь Москва?! Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

БесПОРТочники
Реальная причина антироссийских протестов в Грузии – строительство порта на Чёрном море

Многих, наверное, удивило, что президент Грузии Саломе Зурабишвили в организации беспорядков в Тбилиси 20 июня обвинила Москву, а не свою оппозицию, двинувшую на штурм парламента. В самом деле, ну при чём здесь Москва?! Подумаешь – российский парламентарий присел не в то кресло, велика беда! И дело, конечно, не в кресле, да и не в парламентарии, слегка расслабившемся в гостях. Так почему же у Зурабишвили крайней оказалась Россия? Сейчас объясним.


Омерзительная семёрка
Генералов из ближнего круга Александра Бастрыкина судят одного за другим

Семь высокопоставленных сотрудников Следственного комитета России стали фигурантами уголовных дел за последние 3 года. Примечательно, что большинство из них считаются членами окружения Александра Бастрыкина. Генералов задерживают за взятки. Что происходит? ФСБ стала лучше работать или в ведомстве Александра Бастрыкина не всё в порядке с подбором кадров?


Чемодан, Донбасс, Россия
Как и зачем получают российские паспорта жители ЛНР

В конце апреля Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российского гражданства жителями Донецкой и Луганской областей Украины. Тогда же на территории Ростовской области открылись пункты выдачи паспортов. Корреспондент «Нашей Версии» побывал в одном из них и увидел, чего хотят жители ЛНР от России, что Россия готова предложить им и почему эти взаимные интересы во многом не совпадают.


Предатели
Что делает изменниками сотрудников российских спецслужб

В начале апреля Московский окружной военный суд приговорил к шести годам колонии за государственную измену бывшего майора ФСБ Дмитрия Докучаева, передававшего секретную информацию иностранным разведкам. Ранее по той же статье был осуждён капитан ФСБ Евгений Петрин. Предательство сотрудников спецслужб каждый раз вызывает много закономерных вопросов: как получается, что проверенные и перепроверенные много раз люди, допущенные к государственным тайнам, оказываются изменниками? Они с самого начала имели в душе «червоточину», которую почему-то не смогли разглядеть те, кто принимал их на работу? А если нет, то какие причины подтолкнули их к работе на чужую разведку? О феномене предательства «Нашей Версии» рассказал полковник запаса КГБ Евгений Марин.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 01.07.2019
Отредактировано: 01.07.2019 11:58
Наверх