// // Джигурда предложил свою кандидатуру на пост «ночного мэра» Москвы

Джигурда предложил свою кандидатуру на пост «ночного мэра» Москвы

1002
Никита Джигурда
Фото: https://twitter.com/tamorfina/status/1149656411443363841
В разделе

Шоумен записал видеообращение к Мосизбиркому, оппозиции и избирателям, в котором призвал провести референдум за отмену подписей и избрать его «ночным мэром» столицы.

На видео, опубликованном в социальной сети «ВКонтакте», Никита Джигурда рассказал о своем отношении к политике избиркома и припомнил, как год назад столичный Избирком отказался зарегистрировать его кандидатуру на пост мэра Москвы. Как выразился сам артист, комиссии «не понравились» собранные им подписи.

При этом он отметил желание москвичей голосовать за него, что подтверждает миллион подписей в поддержку его кандидатуры на прошлогодних выборах. Тогда Никита Джигурда пошел покорять избирателей «с победным лозунгом – вернем Москве секс».

В своем обращении артист высказывает негодование: «в прошлом году запретили секс, а в этом – любовь». Таким образом Джигурда прокомментировал отказ Избиркома от принятия кандидатуры Любови Соболь. По его словам, комиссии опять «не понравились голоса», отданные за «сексапильную деваху». Джигурда рассказывает, как власти «в прошлом году запретили секс, а в этом – любовь запрещают».

В связи с этим шоумен выступил за отмену сбора подписей, чтобы желающие могли беспрепятственно регистрироваться в качестве кандидатов, а народ самостоятельно принимал решение, кто из них достоин быть избранным. Для этого артист призвал провести референдум за отмену подписей и предложил избрать его «ночным мэром Москвы».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.07.2019 14:02
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх