// // Британка решила выйти замуж за дорогущий канделябр

Британка решила выйти замуж за дорогущий канделябр

2937
Аманда и Люмьер Фото: Daily Mirror
В разделе

35-летняя Аманда Либерти, проживающая в британском городе Лидс, штат Йоркшир, намерена заключить неофициальный брак с канделябром. Она выбрала ему имя и купила им кольца.

Женщина, проживающая в британском городе Лидс, штат Йоркшир, сообщила, что она решилась на заключение неофициального бракосочетания с канделябром. Об этом пишет издание Daily Mirror.

Как сообщается источником, 35-летняя Аманда Либерти (Amanda Liberty) приобрела свой канделябр при проведении интернет-аукциона. «Я потратила 400 фунтов (32 тысячи рублей — прим.ред.). Это была настоящая любовь с первого взгляда», – делится она своими впечатлениями.

Аманда рассказала, что она уже дала своему канделябру имя – назвала его Люмьер. Помимо этого, она сообщила, что уже приобрела обручальные кольца. Женщина уверена, что полируя его каждый вечер, она заботится о его внешнем виде. Женщина, понимая удивление общественности, уверила всех что она не чокнутая. Она сказала, что ее просто привлекают подсвечники.

К слову, помимо ранее приобретённого Люмьера, у Аманды имеются и другие канделябры, с которыми она связана открытыми отношениями. Некоторое время назад женщина испытывала глубокую влюбленность к нью-йоркской статуе Свободы, результатом данной привязанности является смена фамилии в честь статуи, на которую решилась Аманда. Однако для британки оказалось непросто поддерживать роман на расстоянии и было принято решение расстаться.

Отметим, людей, которые испытывают сильное влечение и привязанность к неодушевленным объектам, обычно называют объектофилами или объектосексуалами. Как стало известно из данных исследования, опубликованного в Electronic Journal of Human Sexuality, свыше половины таких людей в большинстве случаев подвержены действию расстройства аутического спектра.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.07.2019 18:25
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх