// // Анна Сорокина-Делви получила от четырех до двенадцати лет заключения

Анна Сорокина-Делви получила от четырех до двенадцати лет заключения

2075
В разделе

Анна Сорокина-Делви, которую обвиняют в мошенничестве на несколько сотен тысяч долларов, предстала перед судом. Американское правосудие приговорило девушку к тюремному заключению на срок от четырех до двенадцати лет с возможностью УДО.

В США закончилась скандальная история уроженки России Анны Сорокиной-Делви. Девушка сумела обмануть нью-йоркскую элиту на несколько сотен тысяч долларов, в течение нескольких месяцев выставляя себя наследницей многомиллионного состояния, но ни гроша не имея за спиной. История грандиозного обмана настолько потрясла американцев, что компания Netflix намеревается снять телевизионную драму о похождениях обманщицы.

Несмотря на то, что адвокаты просили для Анны освобождения под залог, американское правосудие решило дать мошеннице реальный срок. Девушка проведет за решеткой от четырех до двенадцати лет. Пенитенциарная система США предполагает возможность условно-досрочного освобождения при вынесении комиссией соответствующего решения. Если она даст «добро», то уроженка России выйдет уже через четыре года. Если все прошения останутся без ответа, то девушке грозит заключение на двенадцать лет.

В России, откуда родом Анна Сорокина-Делви, тоже немало необычных судебных историй. Но опытные адвокаты могут помочь уменьшить срок или вовсе отменить наказание для своих подзащитных. Так, в Уфе за помощью юристов и адвокатов можно обратиться в компанию «Абсолют Право», чей сайт находится по адресу abs102.ru.

Анну обвиняют в том, что она обманула на четверть миллиона долларов банки, бизнесменов и даже друзей для финансирования своей фейковой жизни. Она была загадочной личностью, которая вела светскую жизнь в Нью-Йорке. Анна Делви, одетая в дизайнерскую спортивную одежду, говорила с интригующим европейским акцентом и запросто общалась с богатыми и имеющими обширные связи людьми, пишет The Sun.

В свои 20 с небольшим девушка ела в лучших ресторанах, давала чаевые 100-долларовыми банкнотами и вела переговоры с некоторыми из ведущих авторитетов Манхэттена насчет своих планов по созданию арт-клуба. Представляясь своего рода Ким Кардашьян с огромным семейным состоянием и выражая намерение основать собственный глобальный бизнес, Анна вела жизнь, которая казалась слишком хорошей, чтобы быть правдой. Об этом рассказывает сообщество #necro_tv в социальной сети «ВКонтакте».

В итоге оказалось, что все средства, которые Анна использовала для создания своей фиктивной жизни, были заемными. Американские миллионеры не смогли справиться с унижением и потребовали для девушки максимально возможного наказания. Сама Анна от бесед с журналистами отказывается.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.05.2019 20:38
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх